top of page

6:0-Heimsieg für die II. Mannschaft

Halbes Dutzend gegen die SG HNU II

Einen deutlichen 6:0 (6:0)-Kantersieg über den Tabellen-3. SG HNU II feierte die II. Mannschaft des VfL. Der Gastgeber lieferte im ersten Spielabschnitt ein ausgezeichnetes Spiel ab mit vielen tollen Kombinationen, spielte furios und schwimmt weiter auf der Erfolgswelle. Bereits in der 4. Minute erzielte Johannes Kollmann das 1:0 für seine Farben, Maximilian Lippold erhöhte dann mit zwei weiteren Treffern auf 3:0. Bis zum Halbzeitpfiff machte Sascha Eberlein zum 4:0 und Sven Wolf mit zwei Toren das halbe Dutzend perfekt. Im zweiten Spielabschnitt schaltete die Heimelf einen Gang zurück und kam letztendlich in dem Spitzenspiel zu einem hochverdienten Heimerfolg. In der Tabelle hat die II. Mannschaft nur noch einen Punkt Rückstand auf die SG HNU II, die den Aufstiegsrelegationsplatz belegt. Nächster Gegner ist am Freitag der TSV Waldkappel II, der zum Nachholspiel im Werrastadion antritt.