top of page

VfL II gewinnt Heimspiel

Zu einem 2:1 (2:0)-Heimerfolg kam die II. Mannschaft heute gegen den SSV Witzenhausen. Die Gäste machten gleich zu Spielbeginn Druck, die Abwehr der II. Mannschaft des VfL stand aber sicher. Für das etwas überraschende 1:0-Führungstor war Constantin Kerves antwortlich, der noch vor dem Halbzeitpfiff nach einer Flanke von Felix Schuchard per Kopfball auf 2:0 erhöhte. Die II. Mannschaft zeigte auch in der zweiten Halbzeit eine gute kämpferische Leistung und musste nur noch den 2:1-Anschlusstreffer durch einen Elfmeter hinnehmen. VfL-Torwart Merlin Schuchard überzeugte heute mit einer sehr guten Leistung und verhinderte weitere Treffer des SSV Witzenhausen. Durch die beiden Erfolge am Wochenende verbesserte sich die II. Mannschaft in der Tabelle der Kreisliga A auf den 10. Tabellenplatz.