top of page

II. Mannschaft weiter erfolgreich

Erster Auswärtssieg für II. Mannschaft

Mit dem hochverdienten 5:0 (2:0)-Sieg beim TSV Waldkappel II holte die II. Mannschaft den dritten Sieg im vierten Spiel und errang auch den ersten Auswärtssieg in der Saison 22/23. Bereits in der 7. Minute brachte Sebastian Jugl seine Mannschaft mit 1:0 in Front, nach einer halben Stunde Spielzeit erhöhte Lennart Wetzestein auf 2:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff hatte Sebastian Jugl die Möglichkeit das Ergebnis auf 3:0 zu schrauben, er verschoss aber einen Elfmeter. Die Mannschaft von Betreuer Tim Lippold beherrschte Ball und Gegner und war auch im zweiten Spielabschnitt gegen den schwachen Gastgeber Herr im Uhlenfängerstadion. Der TSV II rührte nun Beton an und verteidigte mit 11 Mann am Strafraum. Und so dauerte es bis zur 73. Minute, ehe Paul Hermann das Tor zum 3:0 erzielte. Mit einem Doppelschlag von Tim Lippold und Lennart Zeuch (89./90.) stellte die Mannschaft den klaren 5:0-Erfolg sicher. Die Brombeermänner vergaben noch eine Vielzahl von hochkarätigen Torchancen und so hätte das Endergebnis leicht zweistellig ausfallen müssen. In der Tabelle der Kreisliga B belegt der VfL II nun einen tollen vierten Tabellenplatz. Nächster Gegner ist am kommenden Sonntag im Werrastadion der Tabellenführer TSG BSA II.